جديد : دورات تدريبية الكترونية (أون لاين) بالمركز

بناء على تعليمات الادارة العليا لجامعة حلوان، تقرر وقف البرامج التدريبية بمقر مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة و يتم حاليًا تقديم البرامج التدريبية بطريقه الكترونية (اون لاين )، وذلك لتلبية الاحتياجات التدريبية المختلفة لكافة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه فى الوقت وبالشكل المناسب … وفقنا الله جميعا.

الدورات التدريبية خلال شهر مايو 2020

•  برنامج ” مشروعات البحوث التنافسية المحلية والعالمية ” برنامج تدريبى الكترونى (أون لاين) فى الفترة من 16-17 / 5 /2020  فى تمام الساعة العاشرة صباحًا ، على أن يتم ارسال الرابط للسادة اعضاء هيئة التدريس المشتركين فى البرنامج.
  •  برنامج ” التخطيط الاستراتيجى ” برنامج تدريبى الكترونى (أون لاين) فى الفترة من 19-20/ 5 /2020  فى تمام الساعة العاشرة صباحًا ، على أن يتم ارسال الرابط للسادة اعضاء هيئة التدريس المشتركين فى البرنامج.

• قام مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة بتنفيذ برنامج تدريبى بعنوان :                                     ” University Exams and Digital Question Banks training at Helwan University ”                 بالتعاون مع منظمة ( DAAD) يومى ١٦ – ١٧ / ٤ / ٢٠٢٠ ويحصل عضو هيئة التدريس على شهادة من ال DAAD وشهادة أخرى من مركز تنمية القدرات بالجامعة.،قام بالتدريب فى البرنامج أ.د/ رشا شرف نائب رئيس الجامعة المصرية للتعلم الالكتروني الأهلية لشئون التعليم والطلاب

daad

للتسجيل فى الدورات التدريبية استمارة التسجيل