أهداف المركز

يهدف المركز إلى تحسين وتنمية القدرات المؤسسية فى المهنة للموارد البشرية بجامعة حلوان من خلال تحقيق الأهداف الآتية:

• رفع وتحديث القدرات التطويرية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة بما يمكنهم من تحسين جودة مخرجات الجامعة.
  • تنمية الخبرة الذاتية التي تدعم التطوير المستمر بأنشطته المختلفة بما يحقق استمرارية عملية تنمية الموارد البشرية بالجامعة
  • تنمية الجدارات المهنية والإدارية للعاملين بالجامعة .
  • توفير آلية مؤسسية للجامعة تحقق جودة الموارد البشرية بها كأحد متطلبات توكيد الجودة والاعتماد وفقا للمعايير العالمية المعترف بها .
  • الإسهام في تنمية الموارد البشرية المحلية والمصرية بتقديم منتجات تدريبية متميزة للمؤسسات المصرية والعربية .
  • تنمية الموارد الذاتية للجامعة بما يوفر تمويلا أضافياً للجامعة يساعدها في الإنفاق على أنشطة التدريب والتنمية المستمرة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.
Total Views: 579 ,